Persea Gratissima

Avocado

Dalla polpa del frutto si estrae quest’olio. Il frutto ne contiene circa il 20% di cui un 80% di grassi mono- e polinsaturi (58% di oleico e 26% di linoleico)
Gli insaponificabili dell’olio di avocado, principi attivi ricchi di vitamina A e E, apprezzati per l’azione emolliente, restitutiva, antiaging e riepitelizzante trovano utilizzo in preparazioni fitocosmetiche per il trattamento di pelli secche e fragili.
Per formule speciali viene anche utilizzato solo la parte insaponificabile dell’olio di avocado
Questa frazione dell’olio (circa 1-2%) raggruppa molti composti o classi di composti come: tocoferoli, composti fenolici, idrocarburi e steroli,

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:


versione stampabile