Arachis Hypogaea

Arachide; Peanut

Questo olio di colore giallino viene pressato dai semi sgusciati e pelati dell’arachide. E’ un olio estremamente stabile con proprietà nutrienti e protettive che costituisce un’ottima base per le formulazioni cosmetiche.
Nei processi di purificazione in cui l’olio di arachidi viene filtrato e riscaldato le proteine che possono causare allergie vengono eliminate.

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:


versione stampabile