Benzyl Salicilate

Salicilate di benzile

Il salicilato di benzile è una fragranza, componente di olio essenziale da gelsomino, ylang ylang, neroli.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.
Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:


versione stampabile