Cera d’api

Cera Alba; Cera Flava; Beeswax; Hydrolyzed Beeswax; Sodium Beeswax

La cera d’api e un prodotto che viene dalla secrezione endocrina dell’ape. Possiede ottime proprietà dermoprotettive, offrendo alla pelle una protezione dalla disidratazione senza ostacolare la respirazione cutanea. Come emulsionante naturale contribuisce a mantenere stabile la consistenza di preparazioni cosmetiche.
Con Cera Flava si intende la cera d'api vergine o(gialla) non sbiancata.
Cera Alba (bianca) invece indica che si tratta di cera d’api sbiancata, cioè decolorata per mezzo dei raggi U.V.
Nel Peeling doccia alla Betulla Weleda piccole sfere di cera bianca svolgono una delicatissima azione esfoliante sulla pelle.

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:


versione stampabile