Utilizziamo i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner o continuando a navigare nel sito, presti consenso all'uso di tutti i cookies.

 


Weleda Italia

Via del Ticino 6
20153 Milano
Italia


Girasole (estratto dai petali)

Helianthus Annuus (Sunflower) Petal Extract

Dai semi/frutti di girasole si ottiene un olio ricco di acidi grassi insaturi e contenente tocoferolo e vitamina E. Molto apprezzato nell’alimentazione è altrettanto adatto come olio base per prodotti cosmetici.

 

In alcuni prodotti viene utilizzato anche l’estratto dei petali di questo fiore, contengono caroteni ed sono tradizionalmente noti per le proprietà lenitive.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Prezioso olio dall’azione antiossidante.
Crema morbida, non profumata, formulata per protegge la delicata zona perioculare.
Doccia Cremosa al Melograno dalla fragranza avvolgente
Trattamento antiossidante ricco di acidi grassi insaturi
Rigenera e protegge per una pelle radiosa
Ricca crema che attiva i processi rigenerativi cutanei durante il riposo notturno.