Utilizziamo i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner o continuando a navigare nel sito, presti consenso all'uso di tutti i cookies.

 


Weleda Italia

Via del Ticino 6
20153 Milano
Italia


Germe Di Grano (olio)

Germe Di Grano (olio)

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

L’olio di germe di grano, ottenuto da idrolisi del frumento, è naturalmente ricco di vitamina E (tocoferolo), lecitina, acidi grassi mono- e polinsaturi: acido oleico, linoleico, linolenico. Assorbito direttamente dalle membrane delle cellule cutanee rinforza la loro struttura e resistenza, donando più elasticità alla pelle.

 

I germogli di grano non contengono ancora le proteine (glutini) presenti nel grano maturo. L’uso di questo olio non crea problemi di intolleranza. Riguardante i derivati di frumento nei prodotti cosmetici, l’Associazione Italiana Celiachia sottolinea che non esiste alcun rischio, essendo la molecola del glutine troppo grande per poter entrare nell’organismo attraverso la pelle per raggiungere lo stomaco. 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Ricca crema nutriente e ristrutturante, attiva le funzioni vitali della pelle.
Riequilibra il cuoio capelluto, con olio di germe di grano bio.
Crema morbida, non profumata, formulata per protegge la delicata zona perioculare.
Ricca crema che attiva i processi rigenerativi cutanei durante il riposo notturno.
Previene gli inestetismi delle smagliature
Il trattamento naturale contro gli inestetismi della cellulite
Intensa azione ricompattante
Prezioso olio dall’azione antiossidante.
Prepara al parto.