Olio di girasole

Olio di girasole

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Olio ricco ottenuto dai semi di girasole contenente tocoferolo e vitamina E. Molto apprezzato nella alimentazione è altrettanto adatto come olio base per i prodotti cosmetici. In alcuni prodotti viene usato anche l'estratto dei petali di questo fiore che contengono caroteni e solo tradizionalmente noti per le proprietà lenitive. 

Vedi anche: Helianthus Annuus (Sunflower) > Petal Extract, Seed Oil Unsaponifiables

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Trattamento antiossidante ricco di acidi grassi insaturi
Un prezioso alleato per mani morbide e vellutate.
Ammorbidisce e aiuta a rimuovere le cuticole
Rivitalizza e rivela il vostro fascino
Rinforza e rassoda la zona contorno occhi e labbra. Specificatamente formulata per le rughe e i segni di espressione.
Formulato per proteggere, rassodare e idratare la delicata zona perioculare.
Stimola la rigenerazione cutanea e contrasta i segni dell’invecchiamento cutaneo.
Rigenera e protegge per una pelle radiosa
Ricca crema che attiva i processi rigenerativi cutanei durante il riposo notturno.
Intenso trattamento e protezione per unghie e cuticole
Olio estremamente ricco che sostiene la tonicità della pelle matura
Olio dall'azione antiossidante che aiuta la radiosità della pelle
Apprezzato da massaggiatori, fisioterapisti e sportivi in tutto il mondo.
Ideale per pelli delicate
Alta protezione per tutto il corpo. Con filtri minerali non nano e resistente all'acqua
Alta protezione solare SPF 30 per bambini e pelli sensibili
Protezione molto alta SPF 50 e ultra resistente all'acqua
Il trattamento che aiuta la pelle secca, ruvida e screpolata a ritrovare un sano equilibrio e nutrimento.