Utilizziamo i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner o continuando a navigare nel sito, presti consenso all'uso di tutti i cookies.

 


Weleda Italia

Via del Ticino 6
20153 Milano
Italia


Acido laurico(Isoamyl Laurate)(acido grasso)

Isoamyl Laurate

Acido grasso saturo ottenuto dall’esterificazione di acido laurico (olio di noce di cocco) e alcool isoamilico (fermentazione vegetali).

E’ un olio polare che funge da emolliente in molteplici formulazioni cosmetiche, , è ben tollerato dalla pelle, non unge e conferisce una texture leggera al prodotto rendendolo facilmente applicabile.

Di origine naturale, offre una buona alternativa all’aggiunta di siliconi nei prodotti per i capelli.

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Dona elasticità, resistenza e lucentezza
Morbida crema da giorno ricompattante
Trattamento intensivo che rinforza e nutre cuoio capelluto e capelli, senza appesantirli.