Alcoli di cera di Lana

Lanolin Alcohol

Gli alcoli di cera di lana (lat. Alcoholes adipis lanae) sono la frazione alcolica della cera di lana, un prodotto naturale ottenuto per idrolisi della lanolina dalla lana di Pecora. Dal punto di vista chimico si tratta di una variegata miscela di steroli e alcoli grassi a lunga catena. Gli alcoli di lanolina vengono impiegate in qualità di eccipienti emulsionanti in prodotti cosmetici e in medicamenti ad uso topico.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

L'aiuto prezioso a seguito di escoriazioni e piccole ferite superficiali