Utilizziamo i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner o continuando a navigare nel sito, presti consenso all'uso di tutti i cookies.

 


Weleda Italia

Via del Ticino 6
20153 Milano
Italia


Maltodestrina

Maltodextrin

La maltodestrina è un carboidrato idrosolubile. Si ottiene principalmente dalla scomposizione dell'amido di mais o di patate. Possiede proprietà simili alla destrina, trova impiego in integratori energetici, e dona consistenza alle  formulazioni di emulsioni cosmetiche. Le molecole del malto sono troppo grandi per essere assorbiti dalla pelle, eventuali tracce di glutine non possono quindi penetrare nell’organismo.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Cremosa emulsione dal delicato profumo di petali di rosa.