Olio di semi di Ricino

Hydrogenated Castor Oil

Il Ricino contiene oli essenziali, proteine e ricina, una fitotossina presente in tutta la pianta che raggiunge la massima concentrazione nei semi. L’olio di semi di ricino, da sempre usato come lassativo ed in campo cosmetico come brillantina, deve le sue proprietà purgative ed emollienti alla presenza dell’acido ricinoleico.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Scrub stimolante che rinvigorisce la pelle
Color lampone tenue e discreto.
Sfumatura naturale, delicata e setosa.
Rosa delicato e scintillante.