Olio di oliva

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Apprezzatissimo nell’alimentazione e in medicina, l’olio d’olivo, caratterizzato da un contenuto molto elevato di grassi monoinsaturi (acido oleico) e vari acidi grassi polinsaturi. È inoltre presente una frazione insaponificabile costituita per la maggior parte da squalene oltre a Tocoferoli (Vitamina E) e carotenoidi. Trova un largo uso anche nella cosmesi per ammorbidire la pelle e per nutrire i capelli.

 

Per formule speciali viene anche utilizzato solo la parte insaponificabile dell’olio di oliva.

 

Questa frazione dell’olio (circa 1-2%)  raggruppa molti composti o classi di composti come: tocoferoli, composti fenolici, idrocarburi e steroli, 

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Cremosa emulsione dal delicato profumo di petali di rosa.
Cura e rinfresca i piedi affaticati e surriscaldati.
Color lampone tenue e discreto.
Sfumatura naturale, delicata e setosa.
Rosa delicato e scintillante.
Un olio particolarmente prezioso per sportivi e fisioterapisti
Trattamento notte nutriente e levigante