Olio di ricino

Olio di ricino

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

I semi di ricino sono ricchi acidi grassi monosaturi. oli essenziali e proteine. Un emolliente che aiuta a legare i pigmenti coloranti di cosmetici decorativi alla pelle.

L'acido ricinoleico è apprezzato come brillantina ed emolliente.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Color lampone tenue e discreto.
Sfumatura naturale, delicata e setosa.
Rosa delicato e scintillante.