Sodio Fitato

Sodium Phytate

Il fitato di sodio è un sale sodico di origine naturale ottenuto da estrazione di crusca di riso. Questo additivo migliora la prestazione schiumogena e funge da chelante / sequestrante in quanto lega i cationi metallici (calcio, magnesio, ferro) impedendo loro di legarsi con altri ingredienti della formulazione cosmetica e quindi di alterare la stabilità del prodotto. E’ una sostanza biodegradabile.

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Deterge delicatamente e rende lisci i capelli.
Riequilibra il cuoio capelluto, con olio di germe di grano bio.
Deterge i capelli con dolcezza. Ideale per tutta la famiglia e per lavaggi frequenti.