Tapioca Starch

Tapioca Starch

La tapioca  è una fecola derivata dal tubero della manioca, nota anche con il nome di cassava. Composta per 85% da carboidrati, questa radice è una delle principali fonti di cibo per molte popolazioni del terzo mondo. Nelle formulazioni cosmetiche la tapioca viene aggiunta per dare consistenza ad emulsioni, nonché per la sua azione levigante sulla pelle

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Ricco di vitamine, restituisce nuova vitalità alla pelle.
Crema di consistenza leggera con una vivace profumazione agrumata.
Profondo trattamento corpo rigenerante
Intensa azione idratante per profili di pelle normale e secca.
Calma e idrata la pelle sensibile.
Rigenera e protegge per una pelle radiosa
Ricca crema che attiva i processi rigenerativi cutanei durante il riposo notturno.