Utilizziamo i cookies al fine di migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner o continuando a navigare nel sito, presti consenso all'uso di tutti i cookies.

 


Weleda Italia

Via del Ticino 6
20153 Milano
Italia


Deo Roll On Melograno

Fragranza esotica e sensuale

La vibrante fragranza del Melograno 24h Deo Roll On Weleda ispira i sensi e dona una sensazione di sensuale freschezza grazie alle note briose e fruttate di arancio e Davana. 

Sul prodotto

Descrizione

L'aroma vellutato di vaniglia conferisce al bouquet un tocco esotico e corposo. La formulazione, efficace 24h, lavora in sinergia con il vostro corpo, inibendo l'odore senza ostacolare la sudorazione. 

Vegan

Vegan

Marchio interno : Vegan

La nostra etichetta Vegan indica in modo immediato che il prodotto non contiene nessuna sostanza di origine animale. Tutti gli articoli che portano la nostra etichetta Vegan, applicata in modo chiaro e visibile, assicurano che i cosmetici sono 100% vegani.

 

  • Questi prodotti non contengono miele, cera d’api o altri materiali di origine animale.

 

Leggi di più
Natrue

Natrue

Marchio Ufficiale : NATRUE 

I cosmetici naturali non sono sempre davvero naturali. NATRUE è il primo marchio di qualità riconosciuto a livello internazionale per i cosmetici biologici e naturali che porta chiarezza nella ‘giungla’ delle etichette. Il marchio NaTrue apposto a qualsivoglia prodotto ne garantisce i requisiti eccellenti:

 

 

Leggi di più

Ingredienti

Ingredienti

Acqua

Water (Aqua)

Questo liquido formato da un atomo di ossigeno al quale sono legati due atomi di idrogeno costituisce il componente principale di tutta la materia vivente sul nostro pianeta.

Nella produzione Weleda  utilizza acqua distillata e acqua purificata tramite deionizzazione. Nel processo di distillazione l’acqua viene bollita e il vapore condensato, mentre con lo scambio degli ioni vengono eliminati  sodio, calcio rame e ferro.

Si può trovare come : Acqua , Aqua , Water . 

 

Alcool Etilico

Alcohol

La produzione di alcool avviene tramite la fermentazione degli amidi di zuccheri o altri carboidrati. Oltre ad essere mezzo d’estrazione per gli estratti vegetali l’alcool è un conservante naturale.

Weleda impiega alcool ottenuto da grano coltivato biologicamente in Italia. Il riscaldamento e la distillazione del  processo di produzione dell’alcool elimina completamente le proteine del grano, note anche come glutine. L’alcool impiegato nei nostri prodotti  è privo di  glutine e quindi sicuro anche per i celiaci.

Si può trovare come : Acohol , Alcool , Alcool Etilico . 

 

Triestere Acido Citrico

Triethyl Citrate

Il Triethyl Citrate è il triestere dell’acido citrico presente nel succo degli agrumi.

 

Questo riduce la formazione di odori dovuti alla decomposizione del sudore e inibisce la proliferazione dei batteri. In virtù della sua alta compatibilità è considerato un ingrediente ideale per i deodoranti. 

 

Glicerina

Glycerin

Glicerina, alcool igroscopico di origine vegetale, additivo emulsionante ad azione umettante e protettiva. Weleda utilizza glicerina ottenuta tramite la saponificazione di oli vegetali.

Si può trovare come : Glicerina , Glycerin , Glyerin . 

 

Limonene

Limonene*

Il limonene è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di agrumi, bergamotto, finocchio e lavanda.

Come la maggior parte delle  fragranze anche il limonene può essere prodotto per sintesi da materiale inorganico (p.es. copertoni vecchi).

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi  anche in persone sensibili.

Sodio Lauroyl Lactylate

Sodium Lauroyl Lactylate

Sodium Caproyl Lactilate e Sodium Layroyl Lactilate sono. co-emulsionanti multifunzionali di origine naturale da fonti rinnovabili. I lattilati sono composti vegetali completamente naturali, sicuri e biodegradabili, ammessi come additivi anche nell’industria alimentare. Sono sali di sodio ottenuti dall’esterificazione di acido lattico e acido caprilico / laurico (oli vegetali). Nei prodotti cosmetici Sodium Caproyl / Lauroyl Lactilate è apprezzato per il facile assorbimento e sue le proprietà reidratanti. Svolge anche un’azione antimicrobica senza però irritare la pelle. Essendo di origine vegetale lattilati non contengono zuccheri di latte, pertanto sono tollerati anche da chi è allergico al lattosio.

Si può trovare come:
Sodium Caproyl Lactilate , Sodium Layroyl Lactilate , Lattilati .

Succo di Melograno

Punica Granatum Fruit Juice

Dal frutto rosso del melograno si ottiene il succo di melograno, ricco di flavonoidi, vitamine e  minerali. Il succo di melograno ha inoltre potere astringente e tonificante. 

 

Liquirizia

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

 Gli estratti acquosi della radice di liquirizia hanno sulla pelle un effetto lenitivo e anti microbico. Questo lo rende un ingrediente indicato nei deodoranti. 

 

Gomma di Acacia

Acacia Senegal Gum

 

Gummi arabicum / Acacia Senegal Gum

La gomma arabica è una gomma naturale nota anche come gomma acacia in quanto estratta da due specie di acaciasubsahariana: Acacia senegal ed Acacia seyal.

È un eccipiente naturale (E414) utilizzato soprattutto nell'industria alimentare dalla caratteristica proprietà di impedire la cristallizzazione degli zuccheri. Nei cosmetici mantiene la stabilità del prodotto e svolge una lieve azione disinfettante.

Xantano

Xanthan Gum

Xantano 

è il nome di un microrganismo che durante la fermentazione di carboidrati produce una specie di gelatina , una sostanza dalle proprietà viscosizzanti e addensanti che con il nome di Gomma Xantana viene impiegato per stabilizzare emulsioni e dispersioni di prodotti alimentari e cosmetici.

Acido Citrico

Citric Acid

L’acido citrico, un acidificante organico, è uno degli acidi più diffusi negli organismi vegetali, è un prodotto metabolico di tutti quelli aerobici.

 

Si ricava dal succo di limone che ne è particolarmente ricco, ma può essere ottenuto anche tramite la fermentazione di funghi o lieviti in substrati contenenti zuccheri.

 

Viene impiegato in alimentari e cosmetici come additivo acidulante conservante e per correggere il pH..

Acido Fitico

Phytic Acid

E’ presente naturalmente nei vegetali. Ha funzione tampone, regolatore del ph e sequestrante. 

 

Parfum

Fragrance (Parfum)*

Miscela di oli essenziali naturali

La dicitura INCI Fragrance (Parfum), ossia Flavour (Aroma) nell’elenco indica la presenza di sostanze odorose che conferiscono al prodotto cosmetico la sua tipica caratteristica olfattiva e al prodotto per l’igiene orale l’aroma.

Per la profumazione dei cosmetici naturali vengono usati oli essenziali ottenuti da erbe e piante aromatiche. Queste sostanze profumate sono elementi volatili, solubili in alcol e olio, ma non in acqua. Pur essendo chiamati “oli” hanno una struttura molecolare è ben diversa dagli oli vegetali. Si tratta infatti di sostanze molto complesse, composte da una molteplicità di singoli elementi. L’olio essenziale dai petali di rosa per esempio è composto da oltre 500 singole sostanze. Gli oli essenziali (o eterici) rappresentano la parte più regale della pianta e vengono spesso descritte come anima odorosa della pianta.

Oggi è possibile produrre la maggior parte degli oli essenziali per sintesi da sostanze anorganiche, per comporre con essi oli essenziali sintetici a prezzi decisamente inferiori. Essendo solo copie artificiali essi non potranno mai avere le proprietà benefiche degli oli essenziali naturali.

Visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi, Weleda sottolinea la provenienza naturale delle sue profumazioni aggiungendo al nome delle fragranze un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali).

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Oltre a conferire ad ogni prodotto la sua caratteristica nota gli oli essenziali svolgono azioni benefiche per la salute. In medicina infatti l’uso degli oli essenziali ha una lunghissima tradizione oggi riscoperta nei trattamenti di aromaterapia.

Nei cosmetici naturali gli oli essenziali fungono anche da naturali conservanti.

Le sostanze della lista allergeni impiegati nei prodotti Weleda sono: Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicilate, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool

Linalolo

Linalool*

Il linalolo è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di alloro, foglie di arancia amara e dolce, bergamotto, coriandolo, gelsomino, geranio, lavanda, lavandino, foglie di mandarino, narciso, ylang-ylang. Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche. Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Citronellolo

Citronellol*

Citronellol

Il citronellolo è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di bergamotto, citronella, eucalipto, geranio, lemongrass, rosa

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Si può trovare come : Citronellol , Citronellolo 

Benzoato di Benzile

Benzyl Benzoate*

Benzyl Benzoate

Benzil benzoato è una fragranza, componente dell’ olio essenziale del balsamo del Perù e di cannella, giacinto, gelsomino, narciso, ylang-ylang.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Si può trovare come : Benzyl Alcohol , Benzodato di Benzile .  

 

Silicilate di Benzile

Benzyl Salicylate*

Benzyl Salicylate

Il salicilato di benzile è una fragranza, componente di olio essenziale da gelsomino, ylang ylang, neroli.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Si può trovare come : Silicato di Benzile , Benzyl Salicylate .

Geraniolo*

Geraniol*

Il geraniolo è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di citronella, lemongrass, geranio, limone, Palmarosa, rosa e ylang-ylang. 

Come la maggior parte delle  fragranze anche il geraniolo può essere prodotto per sintesi da materiale inorganico (p.es. da petrolio). 

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

 Si può trovare come : Geraniolo , Geraniol .

Citrale

Citral*

Citral 

Il citrale il è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di citronella, limone, arancia, bergamotto, melissa, e verbena.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Si può trovare come : Citral , Citrale . 

 

Eugenolo

Eugenol*

Eugenolo

L’eugenolo è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di alloro, cannella scorze, garofano chiodi, gelsomino, giacinto, rosa, violetta.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Cumarina

Coumarin*

Cumarina

La cumarina è una fragranza, componente dell’ olio essenziale di cassia e cannella.

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche.

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

Si può trovare come : Coumarina , Coumarin . 

Farnesolo

Farnesol*

Il farnesolo è una fragranza,  componente dell’ olio essenziale di gelsomino, ylang ylang, rosa e neroli 

Nell’elenco INCI dei prodotti Weleda un asterisco con riferimento alla dicitura “from natural essential oils” (da oli essenziali naturali) sottolinea la provenienza naturale delle profumazioni, visto che la nomenclatura INCI non distingue tra un olio essenziale distillato dalla pianta o ottenuto per sintesi da materie prime inorganiche. 

Studi clinici dimostrano l’alta dermocompatibilità di oli essenziali naturali a confronto della stessa fragranza ottenuta per sintesi (p.es. geraniolo dal petrolio e limonene da copertoni usati), anche in persone sensibili.

 Si può trovare come : Farnesolo , Farnesol .