Olio Rivitalizzante Enotera

Olio estremamente ricco che sostiene la tonicità della pelle matura

Un ricco trattamento che nutre la pelle matura e le ridona luminosità

Pianta guida

Enotera

L'Enotera, pianta originaria del Nord America, veniva impiegata dai nativi americani come sia come pianta commestibile sia per le sue proprietà medicinali.

Scopri di più

Sul prodotto

Descrizione

Regalate al vostro corpo lo splendore dorato del prezioso olio dai semi di enotera bio, accuratamente miscelato con il vellutato olio di jojoba e l’ultranutriente olio di germe di grano. Un trattamento corpo dall’intensa azione ricompattante. Migliora l’idratazione cutanea, riattiva i naturali processi vitali e rende la pelle più elastica e compatta.

Consigli per l'uso :

Dopo il bagno o la doccia distribuire un sottile strato di olio sulla pelle ancora umida, per un facile e rapido assorbimento. Per un trattamento ancora più ricco aggiungere alcune gocce di Olio all'Enotera Crema Fluida 

Natrue

Natrue

Marchio Ufficiale : NATRUE 

I cosmetici naturali non sono sempre davvero naturali. NATRUE è il primo marchio di qualità riconosciuto a livello internazionale per i cosmetici biologici e naturali che porta chiarezza nella ‘giungla’ delle etichette. Il marchio NaTrue apposto a qualsivoglia prodotto ne garantisce i requisiti eccellenti:

 

 

Leggi di più
Vegan

Vegan

Marchio interno : Vegan

La nostra etichetta Vegan indica in modo immediato che il prodotto non contiene nessuna sostanza di origine animale. Tutti gli articoli che portano la nostra etichetta Vegan, applicata in modo chiaro e visibile, assicurano che i cosmetici sono 100% vegani.

 

  • Questi prodotti non contengono miele, cera d’api o altri materiali di origine animale.

 

Leggi di più

Ingredienti

Ingredienti

Olio di semi di enotera

Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil

L’olio dai piccoli semi di enotera, è ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi, in particolare di acido cis-linoleico e cis-gammalinolenico. Che lo rendono ideale per il trattamento levigante e ricostituenti di pelli secche e stressate.

Olio di jojoba

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Originaria dell’Arizona e della California, questa pianta era già nota  agli Atzechi che la usavano nel cibo e  per curare affezioni della pelle e ferite. Cresce in regioni semi-aride del mondo dove c’è una temperatura abbastanza alta.

L’olio, ossia la cera liquida ottenuta dai frutti di Jojoba trova impiego in preparazione di emulsioni dermo-farmaceutiche con proprietà protettive, nutrienti, emollienti ed ammorbidenti ed è sovente utilizzato per prevenire l’invecchiamento della pelle e la comparsa di rughe.

La particolare natura dei costituenti lipidici dell'olio di jojoba permette da un lato una maggiore penetrazione ed un pronto assorbimento epidermico, dall'altro un' elevata attività filmogena. Ha azione protettiva anche contro il sole, in virtù della stabilità di queste molecole ai raggi UV.  

Si può trovare come : Jojoba , Buxus Chinensis , Simmondsia Chinensis .

Olio di jojoba Olio di sesamo Olio di girasole Olio di germe di grano Olio di macadamia Parte insaponificabile d'olio di oliva Estratto di miglio Olio di semi di enotera Olio di olivello spinoso Profumazione Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza Componente di fragranza
1 From natural essential oils / da oli essenziali naturali
2 From natural essential oils /da oli essenziali naturali

Cosmesi naturale certificata. Priva di coloranti, fragranze, conservanti di sintesi e materie prime a base di oli minerali.