Olio di arachidi

Arachis Hypogaea (Peanut) Oil

Questo olio di colore giallino viene pressato dai semi sgusciati e pelati dell’arachide. E’ un olio estremamente stabile con proprietà nutrienti e protettive che costituisce un’ottima base per le formulazioni cosmetiche.

Nei processi di purificazione  in cui l’olio di arachidi viene filtrato e riscaldato le proteine che possono causare allergie vengono eliminate.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Coldcream

Cold Cream

Rigenera, protegge efficacemente. Con cera d'api.
Intensiv pflegendes Haaröl

Olio Nutriente per Capelli

Un trattamento specifico che dona struttura ai capelli secchi e fragili.