Zafferone

Zafferone

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil

Il cartamo, anche detto zafferanone, è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae. 

L’olio pressato a freddo dai suoi semi è particolarmente ricco di trigliceridi con acidi grassi insaturi (specialmente acido linoleico, acido oleico) trova utilizzo soprattutto nell’alimentazione.

Nei cosmetici svolge un’azione positiva sulla funzione barriera dell’epidermide. La sua delicatezza è particolarmente apprezzata nei trattamenti per bambini e per pelli ipersensibili perché può essere usato anche sulla pelle molto irritata. 

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Baby Derma Crema Fluida Malva Bianca

Per pelle a tendenza atopica. Senza profumazione

Baby Derma Crema Viso Malva Bianca

Per pelle a tendenza atopica. Senza profumazione.

Crema Viso Idratante 24h Opuntia

Idratazione a lunga durata. Texture Leggera

Olio Viso Rassodante Melograno

Concentrato anti-age per una pelle visibilmente più radiosa