Olio di cocco

Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Per ottenere l’olio di cocco viene spremuta l’endosperma precedentemente essiccata della noce. L’olio di colore bianco-avorio è costituito da un’alta quantità di acidi grassi saturi (acido laurico, miristico, palmitico, caprilico, caprinico) e contiene i grassi insaturi acido oleico e linoleico.

Grazie alle sue proprietà nutrienti e seborestitutive, l’olio di cocco trova impiego nella preparazione dei cosmetici a cui conferisce una spiccata azione emolliente e idratante.

L’alto contenuto di acido laurico e altri grassi a catena corta dell’olio di cocco permettono di utilizzarlo anche come sostanza intermedia nella produzione di tensioattivi ecologici.

Vedi > Cocco Glucoside 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Hafer Aufbau-Spülung

Avena Balsamo Ristrutturante

Per capelli secchi e danneggiati
Hafer Aufbau-Kur

Avena Maschera Ristrutturante

Per capelli secchi e danneggiati
Weisse Malve Pflegelotion

Baby Derma Malva Bianca Crema Fluida

Crema per il corpo dalla benefica azione calmante. Senza profumazione
Weisse Malve Babycreme

Baby Derma Malva Bianca Crema Protettiva

Crema cambio pannolino senza profumazione
Weisse Malve Gesichtscreme

Baby Derma Malva Bianca Crema per il Viso

Trattamento viso per pelli ipersensibili. Senza profumazione.
After Shave Balsam

Balsamo Dopobarba

Lenisce e rinfresca la pelle dopo la rasatura.
Citrus Erfrischende Feuchtigkeits­lotion

Limone Crema Fluida Trattamento Idratante

Fresca emulsione adatta ad ogni tipologia di pelle
Edelweiss Sensitiv Sonnencreme LSF 30

STELLA ALPINA Crema Solare Sensitive SPF 30

Alta protezione solare SPF 30 per bambini e pelli sensibili
Edelweiss Sensitiv Sonnencreme LSF 50

STELLA ALPINA Crema Solare Sensitive SPF 50

Protezione molto alta SPF 50 e ultra resistente all'acqua
Edelweiss Sonnencreme Gesicht LSF 30

STELLA ALPINA Crema Solare Viso SPF 30

Alta protezione per il viso con filtri minerali non nano