Estratto di radice di liquirizia

Estratto di radice di liquirizia

Glycyrrhiza Glabra Root Extract

La liquirizia è una pianta perenne appartenente alla famiglia delle leguminose, originaria della zona compresa tra l’Europa e il Pakistan occidentale. Si usa la radice di cui si estrae  la polpa che trova un grande uso nella industria farmaceutica, dolciaria e liquiristica.  Nell’industria cosmetica sono apprezzate le sue proprietà antinfiammatorie, dermoprotettive e lenitive.

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:

Deo Roll On Men 

Deo Roll On Limone 

Deo Roll On Melograno 

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente