Gliceride di olio di ricino

Hydrogenated Castor Oil

I semi di ricino contengono oli essenziali e proteine. La ricina, una fitotossina presente in tutta la piante, che raggiunge la massima concentrazione nei semi è insolubile in olio ed è pertanto assente nellolio di ricino pressato dai semi. E ben noto l'uso officinale dell'olio di ricino come lassativo. In campo cosmetico l'acido ricinoleico è apprezzato come brillantina ed emolliente.

Ingredient Overview

Products containing this ingredient