Olio di colza

Olio di colza

Hydrogenated Rapeseed Oil

Dai semi della colza (Brassica napus oleifera) si estrae un olio utilizzato in molti ambiti e con un buon valore commerciale. L'idrogenato di questo olio funge da stabilizzante in formulazioni cosmetiche, migliora la viscosità di emulsioni e svolge un effetto emolliente sulla pelle.

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente