Estere di acido laurico

Isoamyl Laurate

Acido grasso saturo ottenuto dall’esterificazione di acido laurico (olio di noce di cocco) e alcool isoamilico (fermentazione vegetali). E’ un olio polare che funge da emolliente in molteplici formulazioni cosmetiche. Ben tollerato dalla pelle, non unge e conferisce una texture leggera al prodotto rendendolo facilmente applicabile. Di origine naturale, offre una buona alternativa all’aggiunta di siliconi nei prodotti per i capelli.

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient