Acido lattico

Acido lattico

Lactic Acid

L'acido lattico si trova in molte piante e anche nell'organismo umano.

Nei cosmetici l'acido lattico, trova impiego come regalatore dell'equilibrio idrolipidico della pelle poiché regola il ph naturale.   

L’acido lattico usato nelle formulazioni Weleda è di origine vegetale ed è ottenuto con la fermentazione di substrati zuccherini da batteri lattici.
La sua struttura chimica è completamente diversa dal lattosio del latte e non ne contiene le proteine perciò non crea alcun problema a chi è intollerante al lattosio. Adatto per chi segue lo stile di vita vegano.

Si può trovare anche come: lactate , acidum lacticum . 

 

 


 

 

 

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente