Parte insaponificabile d'olio di oliva

Parte insaponificabile d'olio di oliva

Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables

Apprezzatissimo nell’alimentazione e in medicina, l’olio d’olivo, caratterizzato da un contenuto molto elevato di grassi monoinsaturi  (acido oleico) e vari acidi grassi polinsaturi.

Per formule cosmetiche viene spesso utilizzato solo la parte insaponificabile dell’olio di oliva. Questa frazione dell’olio (circa 1-2%)  raggruppa molti composti o classi di composti come: tocoferoli, composti fenolici, idrocarburi e steroli.

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Nachtkerze Revitalisierungs-Öl

Olio Rivitalizzante Enotera

Olio estremamente ricco che sostiene la tonicità della pelle matura
Edelweiss Sonnencreme LSF 30

STELLA ALPINA Crema Solare SPF 30

Alta protezione per tutto il corpo. Con filtri minerali non nano e resistente all'acqua
Edelweiss Sensitiv Sonnencreme LSF 30

STELLA ALPINA Crema Solare Sensitive SPF 30

Alta protezione solare SPF 30 per bambini e pelli sensibili
Edelweiss Sensitiv Sonnencreme LSF 50

STELLA ALPINA Crema Solare Sensitive SPF 50

Protezione molto alta SPF 50 e ultra resistente all'acqua
Edelweiss Sonnencreme Gesicht LSF 30

STELLA ALPINA Crema Solare Viso SPF 30

Alta protezione per il viso con filtri minerali non nano
Edelweiss After Sun Lotion

STELLA ALPINA Latte Doposole

Rinfresca e idrata. Con Aloe vera