Parte insaponificabile d'olio di oliva

Parte insaponificabile d'olio di oliva

Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables

Apprezzatissimo nell’alimentazione e in medicina, l’olio d’olivo, caratterizzato da un contenuto molto elevato di grassi monoinsaturi  (acido oleico) e vari acidi grassi polinsaturi.

Per formule cosmetiche viene spesso utilizzato solo la parte insaponificabile dell’olio di oliva. Questa frazione dell’olio (circa 1-2%)  raggruppa molti composti o classi di composti come: tocoferoli, composti fenolici, idrocarburi e steroli.

 

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Crema Fluida Rigenerante Melograno

Migliora l'elasticità cutanea. Pelle matura.

Crema Mani Rigenerante Melograno

Trattamento antiossidante di facile assorbimento

Olio Rivitalizzante Enotera

Ricompatta e nutre la pelle matura