Riso (estratto)

Riso (estratto)

Oryza Sativa (Rice) Extract

L’amido estratto dal cicco di riso è un additivo addensante utilizzato nell’alimentazione e in preparazioni cosmetiche. E’ ricco di acido silicico, una sostanza di grande beneficio per capelli, unghie e la pelle.

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Sapone vegetale Calendula

Detersione delicata per la pelle