Acido grasso

Phytic Acid

Prodotto naturale che si estrae dalla crusca di grano e di riso. E’ la principale forma di deposito di fosforo in molti tessuti vegetali e anche nella cellula umana.

E’ un acido grasso relativamente forte e i sali hanno una struttura cristallina ben definita.

Viene usato come conservante naturale in conserve alimentari (marmellate, succhi di frutta) e come additivo cosmetico dalle proprietà schiarenti cutanee (azione antitirosinasica), antiossidanti, antinfiammatorie e chelanti.

 

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Deo Roll On Limone

24 ore di efficace protezione e freschezza

Deo Roll On Melograno

24 ore di efficace protezione e freschezza

Deo Roll On Men

24 ore di efficace protezione e attiva freschezza

Deo Roll On Olivello spinoso

24 ore di efficace protezione e freschezza