Olio di nocciolo di prugna

Olio di nocciolo di prugna

Prunus Domestica Seed Oil

Il susino Prunus domestica,  appartiene alla famiglia delle Rosaceae. Dai noccioli dei suoi frutti noti col nome di susine o prugne, si ottiene un olio ricco di acidi grassi mono- e polinsaturi e sostanze antiossidanti. La delicata fragranza è molto apprezzato nell’industria cosmetica.

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Crema Viso Sensitive Mandorla

Calma e protegge la pelle secca e sensibile

Fluido Viso Sensitive Mandorla

Calma e protegge. Per pelle sensibile e mista.

Latte Detergente Sensitive Mandorla

Deterge con delicatezza. Non profumato.

Olio Viso Sensitive Mandorla

Sollievo alla pelle sensibile e reattiva.