Sale sodico

Sodium PCA

Sodium PCA, la sigla sta per Pyrrolidone Carboxylic Acid (acido pirrolidone carbossilico) è un composto organico con proprietà reidratanti. La sostanza, presente anche nel complesso che regola l’idratazione della pelle umana, viene ottenuta tramite la fermentazione della canna da zucchero.

Sodium PCA è un condizionante delicato ma efficace, apprezzato nei prodotti per la cura dei capelli per la sua capacità di essere assorbito e di migliorare la loro struttura rendendoli ben pettinabili.

 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Hafer Aufbau-Shampoo

Avena Shampoo Ristrutturante

Per capelli secchi e danneggiati
Hirse Pflege-Shampoo

Miglio Shampoo Trattante

Deterge i capelli con dolcezza. Ideale per tutta la famiglia e per lavaggi frequenti.