Amido di tapioca

Tapioca Starch

Fecola derivata dal tubero della manioca, nota anche con il nome di cassava. Composta per 85% da carboidrati, questa radice è una delle principali fonti di cibo per molte popolazioni del terzo mondo. Nelle formulazioni cosmetiche la tapioca viene aggiunta per dare consistenza ad emulsioni, nonché per la sua azione levigante sulla pelle

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Iris Crema Giorno Idratante

Intensa idratazione. Pelle da secca a molto secca.
Mandel Sensitiv Handcreme

Mandorla Crema Mani Sensitive

Calma e idrata la pelle sensibile.

Melograno Crema Notte Rassodante

Attiva la rigenerazione cutanea durante il riposo notturno.

Olivello Spinoso Crema Fluida Nutriente

Protegge dalla disidratazione. Per pelle secca