Olio di germe di grano

Olio di germe di grano

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

L’olio di germe di grano, ottenuto da idrolisi del frumento, è naturalmente ricco di vitamina E (tocoferolo), lecitina, acidi grassi mono- e polinsaturi: acido oleico, linoleico, linolenico. Assorbito direttamente dalle membrane delle cellule cutanee rinforza la loro struttura e resistenza, donando più elasticità alla pelle.

I germogli di grano non contengono ancora le proteine (glutini) presenti nel grano maturo. L’uso di questo olio non crea problemi di intolleranza. Riguardante i derivati di frumento nei prodotti cosmetici, l’Associazione Italiana Celiachia sottolinea che non esiste alcun rischio, essendo la molecola del glutine troppo grande per poter entrare nell’organismo attraverso la pelle per raggiungere lo stomaco. 

Ingredient Overview

Products containing this ingredient

Granatapfel Straffende Augenpflege
Formulato per proteggere, rassodare e idratare la delicata zona perioculare.
Granatapfel Straffende Nachtpflege
Ricca crema che attiva i processi rigenerativi cutanei durante il riposo notturno.
Schwangerschafts-Pflegeöl
Previene gli inestetismi delle smagliature durante la gravidanza
Birke Cellulite-Öl
Elasticizza e migliora l'aspetto cutaneo
Nachtkerze Revitalisierungs-Öl
Olio estremamente ricco che sostiene la tonicità della pelle matura
Granatapfel Regenerations-Öl
Olio dall'azione antiossidante che aiuta la radiosità della pelle
Damm-Massageöl
Aumenta l'elasticità della pelle