Doccia Cremosa Enotera

Rivitalizza e rivela il vostro fascino

Cremosa emulsione lavante dal delizioso profumo floreale.

Pianta guida

Enotera

L'Enotera, pianta originaria del Nord America, veniva impiegata dai nativi americani come sia come pianta commestibile sia per le sue proprietà medicinali.

Scopri di più

Sul prodotto

Descrizione

Grazie ai preziosi oli vegetali, tra cui quello estratto dai semi di enotera, rende la pelle liscia e vellutata e diffonde un rivitalizzante profumo floreale ispirato  al socchiudersi dei fiori di enotera

Formulata con tensioattivi ecologici di massima biodegradabilità. Rispetta la tua pelle e l'ambiente.

Dopo la doccia consigliamo: Olio Rivitalizzante Enotera oppure Crema Fluida Rivitalizzante Enotera.

 

QUALITA' WELEDA

100% Cosmesi naturale certificata

80% ingredienti vegetali certificati bio

Senza oli minerali, ingredienti con microplastica, OGM e profumi di sintesi 

Approvvigionamento rispettoso nel pieno rispetto della biodiversità (piante e animali)

Promozione di energia verde

Fragranze al 100% composte dai propri profumieri

Natrue

Natrue

Marchio Ufficiale : NATRUE 

I cosmetici naturali non sono sempre davvero naturali. NATRUE è il primo marchio di qualità riconosciuto a livello internazionale per i cosmetici biologici e naturali che porta chiarezza nella ‘giungla’ delle etichette. Il marchio NaTrue apposto a qualsivoglia prodotto ne garantisce i requisiti eccellenti:

 

 

Leggi di più
Vegan

Vegan

Marchio interno : Vegan

La nostra etichetta Vegan indica in modo immediato che il prodotto non contiene nessuna sostanza di origine animale. Tutti gli articoli che portano la nostra etichetta Vegan, applicata in modo chiaro e visibile, assicurano che i cosmetici sono 100% vegani.

 

  • Questi prodotti non contengono miele, cera d’api o altri materiali di origine animale.

 

Leggi di più

Ingredienti

Ingredienti

Olio di semi di enotera

Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil

L’olio dai piccoli semi di enotera, è ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi, in particolare di acido cis-linoleico e cis-gammalinolenico. Che lo rendono ideale per il trattamento levigante e ricostituenti di pelli secche e stressate.

Olio di sesamo

Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Dai piccoli semi di questa pianta erbacea della famiglia delle Padaliacee  si ricava un olio ricco di antiossidanti, vitamine (A + E) e acidi grassi polinsaturi, apprezzato per le preziose qualità salutari e nella dermocosmesi per le proprietà protettive e nutrienti per la pelle.

Si può trovare come : Sesamo , Sesamum Indicum.

1 From natural essential oils / da oli essenziali naturali
2 From natural essential oils /da oli essenziali naturali