Benzyl Cinnamate 1

Benzyl Cinnamate

Benzyl Cinnamate 1

Il Benzyl Cinnamate appartiene alle 26 fragranze che devono essere elencate nella dichiarazione INCI dal 2005 secondo la legge UE, per tutelare i soggetti allergici ai profumi, se la quantità nel prodotto è potenzialmente rilevante per coloro che soffrono di allergie. Il Benzyl Cinnamate è un ingrediente naturale presente in vari oli essenziali che vengono utilizzati per migliorare la profumazione dei prodotti cosmetici.

Panoramica Ingredienti

Prodotti che contengono questo ingrediente

Skin Food Crema Fluida

Nutrimento ed idratazione intensa. Pelle secca/molto secca