Deo Roll-on Olivello spinoso

24 ore di efficace protezione e freschezza

Deo Roll-On dalla caratteristica profumazione fruttata.

Pianta guida

Olivello Spinoso

Una preziosa bacca aranciata ricca delle forze di luce e di calore.

Scopri di più

Sul prodotto

Sul prodotto

Descrizione

Deodorante Roll-On pratico e facile da applicare. La formula con puri oli essenziali naturali, offre una protezione affidabile ed efficace per 24 ore contro l'odore di sudore, senza però ostruire i pori. Le piacevoli note di pompelmo, mandarino e sandalo donano una fresca profumazione agrumata.
Senza sali d'alluminio.

Il pack è composto con il 70% di plastica riciclata (escluso sfera e tappo) ed è completamente reciclabile.

 

QUALITA' WELEDA

100% Cosmesi naturale certificata

80% ingredienti vegetali certificati bio

Approvvigionamento rispettoso della biodiversità: piante e animali

 

Natrue

Marchio Ufficiale : NATRUE 

I cosmetici naturali non sono sempre davvero naturali. NATRUE è il primo marchio di qualità riconosciuto a livello internazionale per i cosmetici biologici e naturali che porta chiarezza nella ‘giungla’ delle etichette. Il marchio NaTrue apposto a qualsivoglia prodotto ne garantisce i requisiti eccellenti:

 

 

Leggi di più

Vegan

Marchio interno : Vegan

Leggi di più

Biologico

Con preziosi ingredienti da agricoltura biologica. Questa etichetta garantisce che Weleda utilizza ingredienti di alta qualità e certificati biologici.

Leggi di più

UEBT

APPROVVIGIONAMENTO RISPETTOSO

Weleda si impegna per un mondo in cui l'essere umano e la biodiversità possano prosperare in armonia.

Leggi di più

Ingredienti

Ingredienti

Olio di olivello spinoso

Hippophae Rhamnoides Oil

L’olio di Olivello spinoso dal colore arancio possiede un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi, vitamina E e carotenoidi. L’olio di Olivello Spinoso ha proprietà antiossidanti e rigeneranti.I frutti di questo cespuglio contengono preziosi oli non solo nel seme, ma anche nella polpa. Apprezzato per le sue proprietà antiossidanti e rigeneranti contiene acidi grassi affini ai lipidi cutanei, pertanto sono assorbiti ottimamente dalle pelle proteggendola efficacemente dall’ambiente. La polpa, per il suo alto contenuto di vitamina C, è un ottimo sostegno per le difese immunitarie.

 

 

 

Acqua di hamamelis

Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water

La  corteccia di qusto arbusto è ricca di tannini e saponine. L'acqua di hamamelis, ottenuta tramite distillazione, possiede un azione astringente, vasoregolatrice che lo rende particolarmente utile per l’uso esterno come astringente e cicatrizzante nel trattamento delle infiammazioni della cute.

Nomenclatura precedente: Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate - Distillato di amamelide

Estratto di radice di liquirizia

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

La liquirizia è una pianta perenne appartenente alla famiglia delle leguminose, originaria della zona compresa tra l’Europa e il Pakistan occidentale. Si usa la radice di cui si estrae  la polpa che trova un grande uso nella industria farmaceutica, dolciaria e liquiristica.  Nell’industria cosmetica sono apprezzate le sue proprietà antinfiammatorie, dermoprotettive e lenitive.

La sostanza è contenuta nei seguenti prodotti:

Deo Roll On Men 

Deo Roll On Limone 

Deo Roll On Melograno